Wochenkarten-Archiv

Café Savoy #033:
🎃 Kürbis küsst Sturm – ein Spätsommer zum Verlieben!

Glas mit cremigem Kürbis-Tiramisu, bestäubt mit Kakao und dekoriert mit einer Physalis (Serviervorschlag)
Cremig, herbstlich, überraschend gut: Unser Kürbis-Tiramisu im Glas (Serviervorschlag)

Café Savoy Wochenkarte
18.09.2025

  • Kürbiscremesuppe 6,90 €

    vegan

  • Risotto mit Kürbis und Amarettini 11,90 €

    A/C/G/H

  • Gebackene Kürbisspalten auf Rucola-Salat mit Schafskäse 13,20 €

    A/C/G

  • Gegrilltes Lachsfilet auf Erbsen-Minz-Püree 16,50 €

    A/C/G

  • Kürbis Tiramisu 6,90 €

    A/C/G

  • Wiener Eiskaffee 8,20 €

    G

  • Sturm (weiß) 3,80 €

    1/4l

Servus!

im Savoy beginnt der Spätsommer ganz offiziell – mit Geschmack, Gefühl und einem Hauch Melancholie, wenn Dino die Kürbisse im Dutzend klein hackt. 🌬️🎃

Er startet mit einer Kürbiscremesuppe, samtig und vegan – ein wohliger Auftakt für windige Tage.

Danach wird’s raffiniert: Unser Risotto mit Kürbis und Amarettini überrascht mit feiner Süße und herbstlichem Biss.

Oder du gönnst dir die Gebackenen Kürbisspalten auf Rucola-Salat mit Schafskäse – eine Kombi wie ein spätes Sonnenbad: warm, würzig, erfrischend.

Für Fischfreund:innen servieren wir ein zartes Lachsfilet auf Erbsen-Minz-Püree – leicht und doch vollmundig.

Und zum Dessert? Kürbis-Tiramisu – klingt verrückt, schmeckt fantastisch.

Natürlich ist auch der Wiener Eiskaffee zurück – wohl eher noch hier seufz – für alle, die sich vom Sommer noch nicht ganz trennen wollen.

Und als Highlight fließt weiterhin unser weißer Sturm – süffig, lebendig und ein bisschen gefährlich … wie gewisse Abende im Savoy. 🍷😉

Ich sag’s mal so: Wer jetzt nicht kommt, verpasst den vielleicht schönsten Übergang des Jahres – im stürmischen Savoy!

Euer Bobby 💋

Wochenkarten-Archiv

Glas mit cremigem Kürbis-Tiramisu, bestäubt mit Kakao und dekoriert mit einer Physalis (Serviervorschlag)

Café Savoy #033: 🎃 Kürbis küsst Sturm – ein Spätsommer zum Verlieben!

Kürbiscremesuppe · vegan · €6,90
Risotto mit Kürbis und Amarettini · A/C/G/H · 11,90 €
Gebackene Kürbisspalten auf Rucola-Salat mit Schafskäse · A/C/G · 13,20 €
Gegrilltes Lachsfilet auf Erbsen-Minz-Püree · A/G/D · 16,50 €
Dessert
Kürbis Tiramisu · A/C/G · 6,90 €
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Summer Special
I’m Back
Sturm (weiß) · 1/4l · O · 3,80 €

Weiterlesen »
Tagliatelle Ai Funghi Porcini – Frische Steinpilze & Cremige Sauce (Serviervorschlag)

Café Savoy #031: 🍝🌞🍫 Sommer, Pilze & Toblerone-Mousse

Minestrone · vegan · L · 6,90 €
Spinatstrudel mit Gorgonzolasauce · A/C/G · 10,90 €
Tagliatelle ai Funghi Porcini · A/C/G · 11,90 €
Eierschwammergulasch mit Serviettenknödel · A/C · 13,80 €
Dessert
Toblerone-Mousse · G · 6,90 €
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Summer Special
Limoncello Tonic · 6cl Limoncello + 0,2l Schweppes Indian Tonic · 10,20 €
Hausgemachter Eistee – 1/4l · 4,80 €

Weiterlesen »
Gebratene Eierschwammerl auf frischem Blattsalat (Serviervorschlag)

Café Savoy #030: 🍄🌞🥥 Schwammerl, Sommer & Maracuja

Schwammerlsuppe · A · vegan · €6,90
Sautierte Eierschwammerl auf Blattsalat · vegan · €12,80
Karreesteak in Schwammerlsauce mit gegrillter Polenta · G · €15,10
Eierschwammerlrisotto · G · €13,20
Dessert
Kokos-Panna Cotta auf Maracujaspiegel · G · €6,50
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · €8,20
Summer Special
Limoncello Tonic · 6cl Limoncello + 0,2l Schweppes Indian Tonic · €10,20
Hausgemachter Eistee – 1/4l · €4,80

Weiterlesen »
Bunter Bulgursalat mit Paprika, Petersilie und Frühlingszwiebeln auf grünem Salatbett (Serviervorschlag)

Café Savoy #029: 🧆🌿 Ein Hauch Orient, ein Löffel Sommer

Kalte Erbsen-Joghurt-Suppe · G · 6,90 €
Griechischer Nudelsalat mit Feta · A/G · 11,50 €
Bulgursalat · vegan · 10,90 €
Gnocchi in Paradeissauce mit Mozzarella und Basilikum · A/C/G/L/O · 11,20 €
Dessert
Himbeer-Topfen-Mousse · G · 6,50 €
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Summer Special
Hausgemachter Eistee – 1/4l · 4,80 €
Negroni Sbagliato · 9,90 €

Weiterlesen »
Kalte Gurkensuppe mit frischen Kräutern in weißer Schale (Serviervorschlag)

Café Savoy #028: 🥒☀️ Der Sommer bleibt heiß!

Kalte Gurkensuppe · G · 6,90 €
Fenchel-Zucchini-Salat · vegan · 11,20 €
Insalata Caprese · G · 11,60 €
Spaghetti Aglio e Olio · A/G · 9,90 €
Dessert
Chia-Himbeer Pudding · vegan · 6,50 €
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Summer Special
Lillet Rosé Tonic · 6cl Lillet Rosé + 12cl Indian Tonic Water · 6,50 €
Hausgemachter Eistee · 1/4l · 4,80 €

Weiterlesen »
Paprikahendl mit cremiger Sauce und hausgemachten Spätzle auf schwarzem Teller (Serviervorschlag)

Café Savoy #027: ☀️🍑 Sommerfreuden, Gazpacho & Tonic-Vibes!

Gazpacho · A · vegan · €6,90
Dino’s Kichererbsensalat · F · vegan · €10,90
Gnocchi mit Erbsencreme und Garnelen · A/B/C/G · €14,30
Paprikahendl auf Spätzle · A/C/G · €16,20
Dessert
Eispalatschinken · A/C/G · €6,90
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · €8,20
Summer Special
Lillet Rosé Tonic · 6cl Lillet Rosé + 12cl Schweppes Indian Tonic Water · €6,50

Weiterlesen »
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, übergossen mit Bratensaft, angerichtet mit Kräutersauce und frischer Petersilie (Serviervorschlag)

Café Savoy #026: 🌈✨💚 Sommer, Sonne, Savoy! – Pride Week Edition

Erbsen-Minz-Cremesuppe · vegan · 6,90 €
Pasta Fredda · A/C/G · 10,90 €
Falafel mit Joghurt-Knoblauch-Dip und Salat · G/M · 12,80 €
Faschierter Braten auf Erdäpfelpüree · C/G/L · 14,20 €

Dessert
Topfencreme mit Rhabarber · C/G/L · 6,50 €

I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €

Pride Special
Wild Berry · 4cl Lillet Rosé + 0,1l Prosecco + Purple Berry Red Bull · 9,90 €

Weiterlesen »
Bunte Minestrone mit Gemüse und Kräutern in weißem Teller auf Marmorplatte (Serviervorschlag)

Café Savoy #025: 🏳️‍🌈✨🍋 Pride-Genüsse & Sommerfreuden im Savoy!

Minestrone · vegan · L · 6,90 €
Griechischer Salat · G · 14,50 €
Veganes Gemüse-Curry mit Kokosmilch und Basmatireis · E/F/L · 16,30 €
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf Caponata · D/L/O · 16,80 €
Dessert
Tarte au Citron · A/C/G · 6,90 €
I’m Back
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Pride Special
Wild Berry · 4cl Lillet Rosé + 0,1l Prosecco + Purple Berry Red Bull · €9,90

Weiterlesen »
Spargelrisotto mit Garnelen, grünem Spargel und frischen Kräutern in schwarzer Schale (Serviervorschlag)

Café Savoy #024: 🍓🌿🥂 Spargel, Erdbeeren & Spritzfreuden!

Spargelcremesuppe · A/G · 6,90 €
Spargel-Erdbeer-Salat · Vegan · 14,50 €
Spargelrisotto mit Garnelen · G/B · 16,80 €
Gebackener Spargel mit Petersilienerdäpfel und Sauce Tartare · A/C/G · 16,30 €
Erdbeertiramisu · A/C/G · 6,90 €
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €

Spring Special
Sarti Spritz (Sarti Rosa + Prosecco + Soda) · 6,50 €
Crodino Biondo Spritz (Alkoholfrei) · 6,00 €

Weiterlesen »
Cremige Spargelcremesuppe in weißer Schale, garniert mit frischem Schnittlauch (Serviervorschlag)

Café Savoy #023: 🌞🌈🍓 Spargelträume & Frühlingszauber!

Spargelcremesuppe · A/G · 6,90 €
Weißer Spargel mit Paprika-Vinaigrette, Schinken und gekochtem Ei · C · 14,50 €
Fusilli mit Räucherlachs in grüner Spargelcreme · A/C/G/D · 16,80 €
Spargel Gröstl · Vegan · 15,20 €
Spargel Panna Cotta mit Erdbeerenragout · G · 6,90 €
I’m Back: Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €

Uhudler-Spezialitäten
Uhudler trocken / halbtrocken · 1/8 l · 5,30 €
Uhudler-Frizzante · 0,75 l · 33,40 €
Uhudler-Likör · 2 cl · 3,90 €

Weiterlesen »
Nahaufnahme eines cremigen Bärlauch-Risottos mit goldbraun gebratenen Garnelen (Serviervorschlag)

Café Savoy #022: 🌿🥚🍫 Osterfreuden mit Bärlauch, Schoko & viel Liebe!

Bärlauchsuppe · G · 6,50 €
Bärlauch-Risotto mit Garnelen · B/G · 14,70 €
Schweinskarree natur auf Bärlauch-Erdäpfel-Püree · A/G · 16,50 €
Fenchel-Orangen Low Card Salat · 11,20 €
Schoko-Tarte mit Vanille-Eis und Beerenrragout · A/C/G · 6,90 €
Wiener Eiskaffee · G · 8,20 €
Uhudler-Spezialitäten
Uhudler trocken / halbtrocken · 1/8 l · 5,30 €
Uhudler-Frizzante · 0,75 l · 33,40 €
Uhudler-Likör · 2 cl · 3,90 €

Weiterlesen »
Grüne Bärlauchcremesuppe in weißer Suppenschale, dekoriert mit einem frischen Bärlauchblatt (Serviervorschlag)

Café Savoy #021: 🧄🌿🍨 Bärlauch, Mousse & Frühlingsküsse!

„Wild Garlic Soup · G · €6.50
Gnocchi with Wild Garlic Pesto and Slices of Salmon (not smoked) · A/C/D · €13.90
Wild Garlic Dumplings in Mushroom Sauce · A/C/G · €12.10
Wild Garlic Strudel with Feta and Arugula Salad · A/C/G · €12.60
Cappuccino Mousse »Mocha and White Chocolate« · C/G · €6.30
Spring Special
Viennese Iced Coffee · G · €8.20“

Weiterlesen »
Nahaufnahme eines goldbraun gebackenen Cheesecakes auf einem weißen Teller, dekoriert mit Schokoladen- und Beerensauce sowie frischer Minze. (Serviervorschlag)

Café Savoy #020: 🍄🥗🍷 Frühlingsgefühle im Savoy!

Champignon-Cremesuppe · 6,50 €
Bulgursalat (Vegan) · 10,50 €
Risotto mit Spinat und Garnelen · 13,90 €
Polpette in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree · 14,70 €
Cheesecake · 6,70 €
Uhudler Trocken/Halbtrocken · 1/8L · 5,30 €
Uhudler-Frizzante · 0,75L · 33,40 €
Uhudler-Likör · 2cl · 3,90 €

Weiterlesen »
WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner