Café Savoy #021: 
🧄🌿🍨 Wild Garlic, Mousse & Springtime Smooches!

Nahaufnahme eines cremigen Bärlauch-Risottos mit goldbraun gebratenen Garnelen (Serviervorschlag)

Café Savoy Weekly Menu
from April 03, 2025

  • Wild Garlic Soup 6,50 €

    G

  • Gnocchi with Wild Garlic Pesto 13,90 €

    and Slices of Salmon (not smoked) · A/C/D

  • Schweinskarree natur 16,50 €

    auf Bärlauch-Erdäpfel-Püree · A/G

  • Fenchel-Orangen Low Card Salat 11,20 €
  • Schoko-Tarte 6,90 €

    mit Vanille-Eis und Beerenrragout · A/C/G

  • Wiener Eiskaffee 8,20 €

    G

  • Uhudler 5,30 €

    trocken / halbtrocken · 1/8 l

  • Uhudler Frizzante 33,40 €

    0,75 l

  • Uhudler Likör 3,90 €

    2 cl

Servus!

Your Bobby

WordPress Cookie Notice by Real Cookie Banner