Café Savoy #022:
đżđ„đ« Osterfreuden mit BĂ€rlauch, Schoko & viel Liebe!

Unser cremiges BĂ€rlauch-Risotto mit saftig gebratenen Garnelen â FrĂŒhling kann so köstlich sein! (Serviervorschlag)
Café Savoy Wochenkarte
ab dem 17.04.2025
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BĂ€rlauchsuppe 6,50 âŹ
G
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BĂ€rlauch-Risotto mit Garnelen 14,70 âŹ
B/G
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Schweinskarree natur 16,50 âŹ
auf BĂ€rlauch-ErdĂ€pfel-PĂŒree · A/G
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Fenchel-Orangen Low Card Salat 11,20 âŹ
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Schoko-Tarte 6,90 âŹ
mit Vanille-Eis und Beerenrragout · A/C/G
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Wiener Eiskaffee 8,20 âŹ
G
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Uhudler 5,30 âŹ
trocken / halbtrocken · 1/8 l
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Uhudler Frizzante 33,40 âŹ
0,75 l
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Uhudler Likör 3,90 âŹ
2 cl
Servus!
die Osterglocken blĂŒhen, die HĂ€schen hĂŒpfen â ZACKZACK! â und im Savoy duftet es herrlich nach BĂ€rlauch â ja, es wird Ostern! đ°đ· Und was wĂ€re ein schönes Fest ohne ein MenĂŒ, das Herz und Gaumen gleichermaĂen erfreut?
Zum Auftakt gibtâs unsere BĂ€rlauchsuppe â cremig, grĂŒn, wĂŒrzig â ein Löffel FrĂŒhling mit jedem Schluck. Danach hĂŒpfen zarte Garnelen ins cremige BĂ€rlauch-Risotto mit Garnelen â fein, aromatisch und perfekt balanciert. đŠđ±
Herzhaft wirdâs mit dem Schweinskarree natur auf BĂ€rlauch-ErdĂ€pfel-PĂŒree â zart gebraten, liebevoll angerichtet und zum Dahinschmelzen. Dazu gibtâs unseren Fenchel-Orangen Low Carb Salat â leicht, frisch und mit Zitrusduft, der nach FrĂŒhling schreit.
Zum sĂŒĂen Höhepunkt kommt unsere Schoko-Tarte mit Vanille-Eis und Beerenragout â so gut, dass der Osterhase freiwillig sein Nest tauschen wĂŒrde. đ«đ„
Und als flĂŒssige Begleitung servieren wir den Wiener Eiskaffee â cremig, sĂŒĂ und ein echter FrĂŒhlingsklassiker. Wer lieber anstöĂt, greift zum Uhudler: trocken, halbtrocken oder als prickelnder Uhudler-Frizzante â oder gleich als feiner Uhudler-Likör zum Oster-Ei. đ·
Also: nix wie rein ins Savoy â Dino kocht, Bobby blĂŒht auf und Ostern schmeckt selten besser!
Mit ganz viel Liebe (und vielleicht einem goldenen Ei đ)