Café Savoy #021:
🧄🌿🍨 Bärlauch, Mousse & Frühlingsküsse!

Der Frühlingshit im Suppenteller: Unsere hausgemachte Bärlauchcremesuppe verführt mit feinem Aroma (Serviervorschlag)
Café Savoy Wochenkarte
ab dem 03.04.2025
-
Bärlauchsuppe 6,50 €
G
-
Gnocchi mit Bärlauchpesto 13,90 €
und Lachsstreifen (nicht geräuchert) · A/C/D
-
Bärlauchknödel in Pilzsauce 12,10 €
A/C/G
-
Bärlauchstrudel mit Feta 12,60 €
und Rucola-Salat · A/C/G
-
Cappuccino Mousse 6,30 €
»Mokka und Weiße Schokolade« · C/G
-
Wiener Eiskaffee 8,20 €
G
Servus!
der Frühling ist da, die Sonne hat endlich wieder Laune – und Dino erst! 🌞🌿 Während in den Parks die ersten Picknickdecken ausgerollt werden, wird im Savoy gekocht, was das Zeug hält. Und wer duftet da so herrlich durch die Küche? Natürlich: der Bärlauch! 🧄✨
Zum Auftakt servieren wir eine feine Bärlauchsuppe – cremig, würzig, grün … und so gesund, dass sie fast schon als Frühlingskur durchgeht.
Danach wird’s richtig spannend: Unsere Gnocchi mit Bärlauchpesto und Lachsstreifen (nicht geräuchert!) sind zart, aromatisch und einfach zum Verlieben. Wer lieber ohne Fisch genießt, greift zu unseren fluffigen Bärlauchknödeln in Pilzsauce – ein Gericht, das jedes Herz schmelzen lässt. 💚🍄
Noch nicht genug vom grünen Gold? Dann freu dich auf den Bärlauchstrudel mit Feta und Rucola-Salat – knusprig, würzig, frühlingshaft! Und ja, wer jetzt immer noch kein Bärlauch-Fan ist, war einfach noch nie bei uns. 😉
Zum süßen Finale gibt’s ein echtes Traumpaar: unser Cappuccino Mousse mit Mokka und Weißer Schokolade – so schaumig, dass man fast abheben möchte! ✨
Und als Spring Special servieren wir euch den Wiener Eiskaffee – cremig, kalt, koffeinhaltig, süß … also alles, was man im April so braucht.
Also komm vorbei, lass dich von Dino verführen und genieß das volle Bärlauchprogramm – bevor’s wieder aus ist mit dem grünen Zauber!
Mit ganz viel Liebe von mir! 💋