Café Savoy #019:
🎭🐟🍷 Neue Karte bereits ab Aschermittwoch!

Spaghetti Frutti di Mare – Al dente mit Garnelen, Muscheln und aromatischem Kräutern. Mediterran und köstlich! (Serviervorschlag)
Café Savoy Wochenkarte
ab Ascher-Mittwoch dem 05.03.2025
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Fischsuppe 7,10 €
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Dreierlei Heringssalat 16,70 €
mit Jourgebäck
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Wolfsbarschfilet 16,50 €
mit Wokgemüse
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Spaghetti Frutti di Mare 13,50 €
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Grießflammerie 6,30 €
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Uhudler 5,30 €
trocken/halbtrocken, 1/8l
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Uhudler Frizzante 33,40 €
0,75l
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Uhudler Likör 3,90 €
2cl
Servus!
Helau, Alaaf und vorbei! 🎭✨
Der Fasching ist zu Ende, und wir feiern den Aschermittwoch – traditionell und köstlich im Café Savoy! Die neue Wochenkarte starten wir bereits am Aschermittwoch, denn nach der närrischen Zeit braucht es doch eine gute Grundlage, oder?
Und was passt da besser als unsere Fischsuppe zum Auftakt? Intensiv im Geschmack und genau das Richtige, um nach den närrischen Tagen wieder in die Spur zu kommen. Leicht, aber voller Aroma – ein perfekter Start in die Fastenzeit.
Für alle, die es noch raffinierter mögen, gibt’s unser Dreierlei Heringssalat mit Jourgebäck. Cremig, würzig und herrlich abwechslungsreich. Drei Varianten, die garantiert für Begeisterung sorgen. Dazu frisches Jourgebäck – so kann man den Aschermittwoch angehen!
Für alle, die es frischer mögen, gibt’s Wolfsbarschfilet mit knackigem Wokgemüse – ich hoffe, da lande nicht ich in der Pfanne! 😜
Wer sich noch etwas Kräftigeres in den Bauch stecken mag, nimmt gerne die Spaghetti Frutti di Mare! Die Entscheidung überlassen wir Euch – genießen müsst Ihr selbst!
Zum süßen Abschluss haben wir eine zartschmelzende Grießflammerie für Euch, um Euch den Start in die Fastenzeit zu versüßen. 😋
Und weil wir im Savoy wissen, dass die Faschingszeit so manchem in den Kopf gestiegen ist, haben wir auch für den »Kater danach« vorgesorgt: Unser Uhudler hat Kultstatus im Burgenland und darüber hinaus und ist ein echter Geheimtipp! Fruchtig, spritzig und mit intensivem Waldbeer-Aroma – ein Naturwein, der Euch wieder wach prickelt. 🍇🍾 Und das in 3 Variationen: als Frizzante zum Aperitif davor, trocken bis halb-trocken zum Hauptgang und als Likör zu Digestif danach. So mach ich das!
Bleibt nur die Frage: Muss ich für den Aschermittwoch den Glitzer abwaschen?! Nein, Das ist doch sinnlos! Da kenn ich mich aus. 😂 Lieber ins Café Savoy und noch nen Uhudler!
Mit ganz viel Liebe von mir!