Café Savoy #017:
🥕🍝🍷 Wilder Genuss – von herzhaft bis sündig süß!

Penne All’amatriciana
Café Savoy Wochenkarte​
ab Donnerstag, den 06.02.2025​
-
Karotten-Ingwer-Suppe 6,50 €
vegan
-
Penne All’amatriciana 11,90 €
A/C/L/O
-
Erdäpfelgulasch 12,10 €
vegan
-
Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfelsalat 17,90 €
A/C
-
Schokomousse mit Beeren-Rösti 6,30 €
C/G
-
Wild Berry 10,80 €
Lillet Rosé, Prosecco, Purple Berry Red Bull
Servus!
Dino hat diese Woche wieder ein kulinarisches Feuerwerk gezündet – von herzhaft bis sündig süß ist alles dabei!
Zum Einstieg gibt’s eine Karotten-Ingwer-Suppe – vegan, wärmend und mit genau der richtigen Schärfe für die kalten Tage. Oder darf’s a bissel mehr sein? Dann nimmst gleich die Penne All’amatriciana – al dente, mit der perfekten Balance aus Tomaten, Speck und Peperoncino. Balance kann ich übrigens auch – in High Heels!
Für Fans der deftigen Hausmannskost gibt’s das Erdäpfelgulasch – vegan, würzig und ein echter Klassiker. Und wer’s traditionell und herzhaft mag, für den gibt’s diese Woche eine Spezialität: Gebackene Kalbsleber mit Erdäpfelsalat – goldbraun, zart und wie gemacht für Genießer – wie mich. Hihi.
Zum süßen Finale serviert Dino eine Schokomousse mit Beeren-Rösti – cremig, fruchtig und ein absoluter Traum auf dem Löffel – da brauche ich wahrscheinlich mehrere von.
Und als perfekte Begleitung wartet unser Winter Special-Drink: Wild Berry – eine verführerische Mischung aus Lillet Rosé, Prosecco und Purple Berry Red Bull. Spritzig, fruchtig und mit einem Hauch von Extravaganz.
Also, komm vorbei, lass dich von Dino verwöhnen und genieße die unvergleichliche Atmosphäre im Savoy!
Mit ganz viel Liebe von mir!
Â
Euer Bobby
